Facebook & WordPress Biayai Pembantaian di Palestina ?

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Untuk Saudara-saudara ku…semoga informasi ini berguna

Fenomena facebook begitu gempar di Indonesia, sampai-sampai ada
facebook dalam bahasa indonesia . Saya heran bukan main, satu per satu
teman saya mendaftar di facebook. Tidak heran kalau di tahun 2008
facebook meraup keuntungan 300 juta dollar amerika karena lebih dari
140 juta user aktif di seluruh dunia dan 8,5 juta foto dimuat tiap
harinya. Bagi yang belum tahu apa itu facebook bisa baca artikel ini.
Facebook memberikan banyak kemudahan bagi kita, dari mulai menjalin
relasi sampai cari uang dari facebook, baca juga artikel ini dan
artikel ini. Tapi keuntungan yang sebanyak itu digunakan
untuk membiayai perang di Gaza. Benarkah?

Awalnya saya juga tidak sengaja reseach tentang facebook. Dari awal
saya sangat tidak setuju dengan adanya agresi Israel di Gaza. Untuk
membantu warga Gaza, saya hanya bisa berdoa dan berniat untuk
memboikot produk-produk Israel. Dari artikel yang saya publish
beberapa waktu lalu tentang pemboikotan produk-produk Amerika, ada
komentar yang mengatakan bahwa facebook dan wordpress adalah milik
amerika dan menyarankan untuk tidak memakainya lagi. Dari sini awal
mulanya saya melakukan reseach tentang facebook dan wordpress.
Fakta – fakta :

1. Facebook adalah milik Mark Zuckerberg, jika kita membaca artikel
Mark Zuckerberg dalam bahasa indonesia tidak diketahui secara lengkap
siapakah dia. Kalau kita membaca artikel tentang Mark Zuckerberg dalam
bahasa inggris terdapat lengkap data diri si pembuat facebook ini.

2. Siapakah sebenarnya si pendiri sekaligus CEO facebook ini? Dia
adalah mahasiswa harvard university dan aktif sebagai anggota Alpha
Epsilon Pi. What is Alpha Epsilon Pi? baca artikel ini.

3. Alpha Epsilon Pi adalah seperti perkumpulan mahasiswa yahudi di
amerika utara, yang mempunyai misi sebagai berikut,
Alpha Epsilon Pi, the Jewish Fraternity of North America, was founded
to provide opportunities for Jewish men seeking the best possible
college and fraternity experience. We have maintained the integrity of
our purpose by strengthening our ties to the Jewish community and
serving as a link between high school and career. Alpha Epsilon Pi
develops leadership for the North American Jewish community at a
critical time in a young man’s life. Alpha Epsilon Pi’s role is to
encourage the Jewish student to remain dedicated to Jewish ideals,
values, and ethics and to prepare the student to be one of tomorrow’s
leaders so that he may help himself, his family, his community, and
his people. Yang intinya adalah sebagai tempat pengkaderan dan tempat mencari
pemimpin baru bagi kaumnya, yaitu Yahudi.

4. Fakta ke-empat sampai artikel ini ditulis serangan Israel di Gaza
telah menewaskan lebih dari 600 palestinians.

5. Facebook mendapatkan keuntungan dari iklan yang dipasang, semakin
banyak user dan pengunjung facebook senakin banyak pula penghasilnya.
Next research :
-Apakah hubungan Yahudi dengan Israel?
-Apakah benar sebagian pendapatan Mark Zuckerberg di sumbangkan untuk
Alpha Epsilon Pi?
-Apakah Alpha Epsilon Pi berhubungan dengan pemerintah Israel?
Link :
– How To Delete Facebook Account?
– Daftar Produk AS yang diboikot oleh Para Ulama
Referensi :
http://www.wikipedi… … a..org
http://www.infopale… … stina.com
http://www.aljazeer… … a.net/english
http://amirkovic…. … wordpress. com
sumber : http://www.kamusmal… … esbanget. com/foru. ..perang- di-Gaza
Kembali

51 thoughts on “Facebook & WordPress Biayai Pembantaian di Palestina ?

  1. nana78 Maret 21, 2009 / 11:30 pm

    Assalamualakikum…

    Salam kenal, saya seorang muslim dari daerah banten, mohon maaf saya ikut campur di forum ini.

    jika admin mendedikasikan situs ini untuk sebuah komunitas, sebaiknya admin mensetting situs ini hanya bagi komunitas yang antum kelola, jadi orang luar yang bukan anggota tidak bisa berkomentar.

    Mungkin admin bisa menset-nya, dan secara otomatis hanya anggota antum aja yang bisa mampir di situs ini, seperti posting artikel, forum, komentar dan lain sebagainya.

    Memang semua produk yang bertebaran di muka bumi ini semunya olahan tangan israel, karena meraka orang-orang yang rajin dan ngulik, jadi kita juga menggunakannya karena kebutuhan kita.

    Jangan nyerah ya..terus posting sesuatu yang bermanfaat, baik itu info, motivasi dan yang lainnya, makasih atas infonya, terus berkiprah jangan kalah hanya karena dicibir, ok,

    Salam kenal dari http://www.nanasupriatna.co.cc

  2. Willy Habib Berutu Maret 2, 2009 / 7:21 am

    LA wong Laptop, USB,Flash Disc Ada campur tangan Israel Dan Amerika?? Jadi nasib Kita Gimana ??masa ngirim Pesan Pake Merpati??

  3. majelis fathul hidayah Maret 2, 2009 / 1:03 am

    Assalamu’alaikum wr wb bagi temen2 dan pengunjung yang terhormat.
    Sebelumnya mohon amaaf jika ternyata postingan ini diakses banyak orang, padahal sebelumnya artikel ini hanya ditujukan kepada rekan2 di The Islamic Ahlussunah wal Jama’ah saja. Namun, ketika membaca pelbagai komentar, saya mau gak mau harus memberikan tanggapan.
    1., bahwa postingan ini bukan admin Majelis Fathul Hidayah yang menulis. Admin menemukan artikel di e-mail dan kebetulan menarik. Dan perlu diketahui bahwa membaca artikel harus dibaca judulnya baik2.
    Judul memakai tanda Tanya (?), jadi bukan kalimat berita berakhiran (.).
    2. Admin tidak pernah menyuruh memboikot produk2 Amrik dan Israel kepada seluruh netter. Di tulisan di atas pun tak pernah disebutkan “BOIKOT FACEBOOK DAN WORDPRESS!”. Artikel ini hanya referensi tambahan agar kita (ummat Islam pada khususnya selalu waspada dalam memanfaatkan IT)
    3. Mengenai sumber tulisan itu ketika kembali saya cek di e-mail adalah :
    http://www.kamusmalesbanget.com/forum/Facebook-membiayai-perang-di-Gaza
    4. Mengenai saya memakai wordpress dan perangkat keras saya. Kembali kepada awal. Bahwasanya saya menerima artikel ini ketika saya sudah memakai WordPress jauh sebelum agresi Gaza akhir2 ini.
    Di Majelis saya tidak mencantumkan https://majelisfathulhidayah.wordpress.com , tetapi http://www.fathulhidayah.co.cc

    5. Admin sekali lagi mohon maaf jika artikel ini tidak berkenan dan terkesan cari sensasi. Karena sejujurnya situs Majelis ini adalah komunikasi diantara jamaah Majelis.
    Jadi, lanjutkan jika antum semua memakai Facebook, PC intel, WordPress, dsb.. Tapi alangkah baiknya jika kita awali browsing di Internet dengan situs2 itu dengan memanjatkan do’a (ampuni dosa2 jika hal ini menimbulkan dosa) dan niat bahwa kita tak pernah setuju akan agresi militer Israel dan manfaatkan itu untuk kebaikan, kamaslahatan ummat (sarana komunikasi yang beradab), dan dakwah guna memajukan Islam Indonesia pada khususnya dan Masyarakat dunia pada umumnya…
    Ini sedikit tanggapan atas beberapa komentar temen2 yang mengandung pertanyaan. Maaf jika tak begitu representative. Mudah2an kita selalu dalam keridhoaanNya
    Wassalamu’alaikum wr wb…

  4. andy Maret 1, 2009 / 6:01 pm

    waduhhh kapan dong ente2 ini punya ke irian dan kedengkian, kalo gak suka yahudi, tutup aja komputer ini, tohhh semua pusat penelitian tercanggih dalam berbagai bidang Ilmu pengetahuan itu saat ini semuanya ada di Israel, bukan di sono arab, kalo mau bicara arab yah kirim aja adik dan kaka wanita kalian bahkan ibu kalian, pasti deh di perkosa ma si arab dan hahahah…kalian diam aja, semua berbau arab itu suci, sampe yang ada tulisan arab aja di sanjung2…ehhh ternyata tulisan itu setelah diketahui bunyinya. orang moslem adalah bangsa peling berpikiran tertutup dan kerdil serta slalu negatif thingking…come on babee…bukalah pikiran2 denga hal2 baru…jangan yang kau pikirkan hanya palestian, kenapa bukan somalia, dan belahan dunia lain di africa yang terjadi pembantaian. kacian deh loh semua…sungguh kasihannn

  5. Indah Parmalia Maret 1, 2009 / 4:02 am

    waduwh..susah jg yaa..
    delete account facebook..
    hmm,, skrg kan qt msi tergantung..gmn klo qt manfaatin aj teknologi yg mrk bkin buat qt smakin belajar dan berkembang..
    syapa tau suatu saat IT kaum Islam bisa mendominasi dgn qt membuka diri,, klo membatasai dan memboikot seperti ini,, mungkin hanya mengisolasi diri..

  6. jurnalis Maret 1, 2009 / 12:46 am

    wah mengerikan …
    menambah pingers

  7. gusthy Maret 1, 2009 / 12:38 am

    buktiin dulu baru menghakimi…

  8. mamas86 Februari 28, 2009 / 11:47 pm

    Hmmmm… Terus gimana… Kok masih juga pake wordpress… Hayo…:mrgreen:

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s