Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink Ke Blog Anda

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

Baca lebih lanjut

Iklan

Inilah 10 Tanaman Penghilang Bau Badan dari Indonesia

Bau badan berlebih membuat kita jadi ga pede saat harus berkumpul dengan teman teman kita, nah sebetulnya banyak tanaman asli negeri sendiri yang bisa di jadikan sbg Deodorant untung menghilangkan bau badan tadi, berikut ini gan tanaman tanaman yang bisa kita gunakan Cekidot :

1. Daun sirih
: Sudah sejak lama dikenal berkhasiat sebagai antiseptic jugha mengandung zat-zat aktif yangt mampu mengusir bau badan yang disebabkan oleh bakteri atau jamur. Mengandung bahan kimia di dalam minyak atsirinya : al. kadinen, kavikol, seneol, eugeol, karvakol dan zat samak.
Cara pakai : Beberapa helai daun sirih direndam dalam air panas, setelah dingin airnya diminum. Atau daun sirih dihaluskan bersama kapur sirih lalu di oleskan di Catty (ketiak)
Baca lebih lanjut

Buku Tutorial Bikin Blog di WordPress (Gratis)

Udah punya blog belom? Wah, hari gini ga punya blog? Ga gaul banget sich! Tuh, liat aja temen2 kamu udah pada punya blog semua. Masa kamu belom punya sich!!!

Emang blog tu buat pa sich? Penting ga sich???
Ya penting dunk. Kita ini kan hidup di jaman yg serba IT. Punya blog sama aja kaya punya website pribadi. Blog tu pun bisa kamu pake macem-macem lho. Ada yang bikin blog buat diary online, ajang diskusi, tempat sharing ilmu, bahkan buat promosi juga bisa. Pokoknya apa aja deh, tergantung kreativitas kamu.

Kayaknya asyik juga, susah gak bikin blog?
Siapa bilang susah! Sama gampangnya kayak bikin Friendster. Kamu hanya butuh email buat daftar. Udah punya email kan?

Lha terus daftarnya kemana donk!
Banyak banget koq web yang nyediain blog gratis buat kita, coba aja liat di wordpress, blogger, blog.com, livejournal, my opera, blogsome, blogdrive, de el el. Tapi, yang paling terkenal sich wordpress ama blogger, makanya di sini akan diajarin dulu cara bikin blog pake wordpress. Yang laen-laen nyusul aja yach.

Lho, koq malah ngajak ngobrol sich? Katanya mo ngajarin, buruan donk!!!
Sabar dunk, pasti diajarin deh. Tutorialnya dibikin di file PDF aja yach, biar bisa kamu download dan kamu simpen di flasdisk buat dibaca di rumah.

Eh, gimana donk cara download-nya?
Pake ja mouse, klik kanan di link Download, kemudian pilih Save As, dan simpan di komputer kamu.

Download Buku Tutorial WordPress

Catatan: Maaf, saat ini WordPress sudah mengupgrade interface-nya ke WordPress 2.5 dengan tampilan yang baru. Jadi, saya mohon maaf karena buku yang saya tulis ini menjadi tidak relevan lagi saat ini. Saya masih belum punya banyak waktu luang untuk menulis buku tutorial yang baru. Terima kasih.